
الكشف عن موعد مغادرة أنشيلوتي ومدرب ريال مدريد الجديد
بات كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، قريبا من مغادرة الفريق الملكي أكثر من أي وقت مضى، بعد إعلان تشابي ألونسو المدير الفني لباير ليفركوزن، عزمه الرحيل عن الفريق الألماني بنهاية الموسم الجاري.
وبحسب فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين: “اتفاق أنشيلوتي الشفهي لتدريب البرازيل في كأس العالم 2026 ما يزال ساريا ومتاحا للتوقيع”.
وبعد خلافات حول التوقيت بين الاتحاد البرازيلي لكرة القدم وريال مدريد، سيكمل أنشيلوتي إجراءات المغادرة بعد الكلاسيكو يوم الأحد المقبل، حيث ينتظر الاتحادى البرازيلي توقيع المدرب الإيطالي.
وأضاف رومانو، عبر صفحته الرسمية على موقع “إكس”: “أنشيلوتي وريال مدريد سيعلنان انفصالهما رسميا بعد مواجهة برشلونة ضمن منافسات الجولة 35 من الدوري الإسباني”.
وأوضح: “لا توجد أي مشاكل بشأن راتب الموسم الإضافي، حيث لم يتسبب المدرب الإيطالي في أي مشاكل في هذا الشأن، ومن المنتظر أن يودع كارلو ريال مدريد بحفاوة كبيرة كأسطورة على أن يخلفه ألونسو”.
وتم تحضير عقد ألونسو مسبقا، ولم تكن هناك أي مشاكل مع معسكر تشابي أو ليفركوزن، حيث أبلغ الإسباني الفريق الألماني قبل عام برغبته في أن يصبح مدربا لريال مدريد يوما ما، كشرط أساسي لقبول تجديد عقده.